#1 Порежьте кубиками среднюю луковицу.
#2 Промойте грибы в холодной воде и отделите шапочки шампиньонов от ножек.
#3 Мелко порежьте все отделенные ножки.
#4 Нагрейте на сковороде оливковое и сливочное масло.
#5 Выложите на сковороду порезанный лук и измельченные ножки шампиньонов.
#6 Добавьте соль, перец и обжаривайте до тех пор, пока лук не станет золотистым, а грибы - мягче, это 6-7 минут.
#7 В обжаренные лук и грибы добавьте панировочные сухари, перемешайте и подержите на огне еще пару минут. Затем сковороду нужно снять с огня и дать остыть.
#8 Положите шпинат в сито или дуршлаг и промойте в проточной воде. Отожмите лишнюю воду из шпината и отложите его в сторону.
#9 Мягкий сливочный сыр положите в глубокую тарелку.
#10 К сыру добавьте сметану.
#11 И туда же добавьте оба натертых сыра и остывшие лук с грибами.
#12 Перемешайте и в полученную смесь добавьте шпинат.
#13 Далее перемешайте.
#14 Небольшую пикантность добавит острый соус.
#15 Нафаршируйте оставшиеся шляпки грибов полученной смесью.
#16 Выложите на противень фаршированные грибные шляпки и выпекайте в духовке при 190 С приблизительно 20-25 минут.
#17 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.