#1 Для приготовления соуса Винегрет берем свежие листья базилика, лук-шалот, морскую соль, пару ломтиков свежего перца чили, хорошее оливковое масло и уксус.
#2 Растереть в блендере лук-шалот и перец.
#3 Добавить в блендер рваные листья базилика, соль, уксус и 2 столовые ложки воды. Все хорошо перемешать.
#4 В готовый соус добавить оливковое масло.
#5 Когда соус немного постоит, он приобретает ярко-зеленый цыет.
#6 Берем крупные помидоры и режем их кружочками толщиной 1 см.
#7 Сложить слои салата следующим образом: кружок помидора, кусочек сыра моцарелла, кружок помидора, кусочек сыра моцарелла, кружок помидора,листик базилика.
#8 Сверху салат полить соусом Винегрет.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.