#1 Перемалываем говядину в мясорубке, получаем фарш.
#2 Делаем из фарша мясные котлетки (12 штук), посыпаем их солью и перцем с обеих сторон.
#3 Растапливаем масло в сковороде на среднем огне, выкладываем котлеты и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны.
#4 Достаем котлеты из сковородки.
#5 Оставляем примерно 2 ст.л. масла в сковородке, остальное сливаем.
#6 Мелко нарезаем лук, выкладываем на сковороду, жарим 3 минуты.
#7 Наливаем в сковороду виски.
#8 Перемешиваем смесь в сковородке и оставляем жариться (2-3 минуты), пока не испарится половина жидкости.
#9 Достаем из банки несколько перцев джалапено, нарезаем, добавляем к соусу на сковороде.
#10 Добавляем соус для барбекю. Хорошо перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума.
#11 Возвращаем котлеты в сковороду.
#12 Ложкой поливаем их соусом из сковороды.
#13 Оставляем тушиться несколько минут.
#14 Разрезаем булочки пополам, смазываем сливочным маслом, поджариваем на гриле, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
#15 Выкладываем котлеты на булочки.
#16 Выкладываем ложкой немного соуса из сковородки на котлеты (на каждую котлету отдельно).
#17 Накрываем котлеты второй половинкой булочек. Подаем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.