#1 Смешать муку,какао и соль
#2 Хорошо перемешать
#3 Отдельно взбить масло с сахаром
#4 Добавить экстракт ванили
#5 Добавить яйца и продолжать взбивать
#6 Добавить сухие ингредиенты из первой миски. Хорошо перемешать
#7 Выложить смесь в форму
#8 Выложить шоколадные чипсы
#9 Запекать 20-25 минут при температуре 180-200 гр
#10 Смешать сливочное масло с арахисовым
#11 Равномерно покрыть испеченный корж
#12 Посыпать мини зефирами
#13 Добавить орехи
#14 Отдельно смешать растопленное сливочное масло, какао, молоко и ваниль. Варить до загустения
#15 Добавить сахарную пудру
#16 Хорошо взбить глазурь
#17 Выложить глазурь на торт
#18 разравнять
#19 охладить
#20 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.