#1 Порезать говядину длинными кусочками
#2 Измельчите небольшое количество имбиря
#3 Смешайте соевый соус с хересом
#4 Добавьте немного коричневого сахара
#5 Всыпьте измельченный имбирь
#6 Добавьте кукурузный крахмал
#7 Хорошо размешайте до полного растворения крахмала
#8 Нарезанное мясо положите в соус
#9 и хорошо перемешайте
#10 Обрежьте у молодых стручков гороха грубые края
#11 Порезать зеленый лук
#12 Сварить рис
#13 В хорошо разогретое масло выложить стручки гороха...
#14 и слегка их обжарить
#15 Мясо выложить щипцами на сковороду. Без соуса!
#16 Добавить половину зеленого лука
#17 Постоянно переворачивая, обжарить мясо со всех сторон
#18 Добавте горошек
#19 Хорошо все перемешайте
#20 И влейте оставшийся соус
#21 Подержите на огне несколько минут постоянно помешивая
#22 Говядина с горошком готова!
#23 В качестве гарнира подать рис.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.