#1 Духовку разогреваем до 175 градусов. Взбиваем яйца, ваниль и сахар около 4 минут.
#2 На водяной бане растапливаем 250 грамм шоколада и сливочное масло на медленном огне. Постоянно помешиваем деревянной лопаткой.
#3 Взбить шоколадную смесь миксером.
#4 Отдельно перемешиваем муку, соду и соль. Добавляем в шоколадную смесь.
#5 Добавляем 140 грамм шоколада, рубленного на небольшие кусочки. Перемешиваем.
#6 Ложкой выкладываем печенье на бумагу для выпекания так, чтобы на поверхности были видны кусочки шоколада. Расстояние между изделиями не менее 2-3 см.
#7 Выпекаем в духовке в течение 12-15 минут и наслаждаемся приятным ароматом и изысканным вкусом.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.