#1 Пшеничную и кукурзную муку, сахар, соду перемешать.
#2 Взбиваем в течение 3 минут миксером в отдельной посуде масло и сахар до получения однородной массы.
#3 Продолжая взбивать, постепенно добавляем смесь муки и сахара. Добавить ваниль. Полученное тесто поставить охлаждать в холодильник на 1 час.
#4 Духовку разогреть до 175 градусов. Тесто разрезать на 36 равных частей. Сформировать шарики.
#5 Выложить шарики на бумагу для выпекания на расстоянии 2,5 см друг от друга.
#6 Выпекать в духовом шкафу в течение 12-14 минут. Дать остыть в течение 5 минут. После каждое печенье обвалять в сахарной пудре и можно подавать к столу!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.