#1 Подготавливаем миску ледяной воды.
#2 Нарезаем кубиками хлеб.
#3 Замачиваем хлеб в воде на 5 минут.
#4 Выжимаем всю воду из хлеба.
#5 Помещаем очищенный миндаль в кухонный комбайн (если очищенного миндаля нет, помещаем миндаль в кипящую воду от 30 сек. до 1 минуты, достаем из кастрюльки, промываем холодной водой, затем пальцами снимаем кожицу с миндаля).
#6 Измельчаем миндаль до состояния порошка.
#7 Нарезаем фенхель (предварительно убираем ядро), добавляем к миндалю.
#8 Нарезаем лук, добавляем в комбайн.
#9 Нарезаем огурец (предварительно очистив от семян), добавляем в комбайн.
#10 Нарезаем листья орегано, предварительно отделив стебель, добавляем в комбайн.
#11 Доливаем холодной воды.
#12 Смешиваем все в кухонном комбайне.
#13 Взбиваем до однородного состояния.
#14 Добавляем хлеб.
#15 Добавляем оливковое масло.
#16 Добавляем белый винный уксус, солим и перчим.
#17 Еще раз все перемешиваем в комбайне, отправляем в холодильник на 3 часа.
#18 Нарезаем крабовое мясо, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
#19 Добавляем бренди.
#20 Добавляем острый соус.
#21 Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.
#22 Перемешиваем.
#23 Наливаем суп, выкладываем сверху крабовый салат.
#24 Блюдо готово.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.