#1 На сковороде поджарить мелко порезанные бекон и лук.
#2 Добавить порезанные грибы и обжарить до золотистого цвета.
#3 Влить в кастрюлю с грибами и беконом белое вино и все потушить 10-15 минут.
#4 Влить в кастрюлю куриный бульон, перемешать и довести до кипения.
#5 Почистить моллюсков.
#6 Для этого надрезать брюшко моллюска вдоль.
#7 Затем разрезать внутреннюю полость моллюска.
#8 Порезать мясо моллюска на полоски.
#9 А потом на кусочки и добавить в бульон.
#10 Добавить порезанный молодой картофель, который хорошо вымыт и порезан на кубики.
#11 Когда картофель будет готов добавить сливки,поперчить, посолить. Проварить еще 3-5 минут.
#12 Приятного аппетита!
ради любопытства приготовил это блюдо. Он на вкус хорошее, оно потом было очень тяжело в желудке.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.