Категория | Порции | Время приготовления |
---|---|---|
Основные блюда → Горячее | 2 порции | 45 мин. |
Автор рецепта: admin |
Ингредиент | Кол-во |
---|---|
Бекон | 0.5 стакан |
Колбаса | 220 г. |
Фарш говяжий | 230 г. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Орегано | 0.5 ч. л. |
Базилик | 50 г. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Вино белое сухое | 1 стакан |
Томатная паста | 400 г. |
Перец красный жгучий | 0.25 ч. л. |
Пармезан | 100 г. |
Макароны | 450 г. |
Расчет продуктов на
2 порции
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.