Итальянские колбаски и тортеллини в томатно-винном соусе Марсала

Итальянские колбаски и тортеллини в томатно-винном соусе Марсала
Вкусное и оригинальное блюдо

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 45 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Бекон 0.5 стакан
Колбаса 220 г.
Фарш говяжий 230 г.
Чеснок 3 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Орегано 0.5 ч. л.
Базилик 50 г.
Томатная паста 2 ст. л.
Вино белое сухое 1 стакан
Томатная паста 400 г.
Перец красный жгучий 0.25 ч. л.
Пармезан 100 г.
Макароны 450 г.

Шаги приготовления

Итальянские колбаски и тортеллини в томатно-винном соусе Марсала
#1 Порубить чеснок
Итальянские колбаски и тортеллини в томатно-винном соусе Марсала
#2 Порезать листья базилика
Итальянские колбаски и тортеллини в томатно-винном соусе Марсала
#3 Поджарить колбаски и нарезать их на небольшие кусочки
Итальянские колбаски и тортеллини в томатно-винном соусе Марсала
#4 Поджарить фарш, добавить в него томатную пасту
Итальянские колбаски и тортеллини в томатно-винном соусе Марсала
#5 Добавить вино
Итальянские колбаски и тортеллини в томатно-винном соусе Марсала
#6 Выложить в соус с фаршем колбаски и перемешать.Прокипятить 7-10 минут
Итальянские колбаски и тортеллини в томатно-винном соусе Марсала
#7 Сварить макароны и перемешать их с соусом
Итальянские колбаски и тортеллини в томатно-винном соусе Марсала
#8 При подаче на стол украсить зеленью и положить сверху кусочек сыра. Приятного аппетита!
Аппетитный, наполненный  ароматом салат с приправами, оливками и домашней заправкой.
Аппетитный, наполненный ароматом салат с приправами, оливками и домашней заправкой.
 
Вкусный и оригинальный теплый салат
Вкусный и оригинальный теплый салат
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.