#1 Нарезаем бекон прямоугольными кусочками, поджариваем до хруста.
#2 Добавляем нарезанный кубиками лук, жарим до золотистого цвета.
#3 Нарезаем грибы, измельчаем чеснок, добавляем их к луку и бекону, жарим до золотисто-коричневого цвета.
#4 Добавляем зелень и вино, варим, пока половина вина не испарится. Убираем розмарин.
#5 Добавляем куриный бульон.
#6 Разрезаем моллюска вдоль.
#7 Получаем такие длинные полоски.
#8 Нарезаем каждую полоску квадратиками.
#9 Добавляем моллюсков в кастрюлю, доливаем сок, доводим до кипения, варим на слабом огне в течение 30 минут, кастрюлю накрываем крышкой.
#10 Добавляем картофель, варим его около 30 минут до готовности.
#11 Как только картофель приготовится, приправляем солью и перцем по вкусу, добавляем кайенский перец. Доливаем сливки и доводим до кипения, затем выключаем огонь.
#12 Суп готов. Для более яркого вкуса даем ему настояться, можно даже оставить на ночь в холодильнике.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.