#1 Для соуса. Порезать лук
#2 Соединить нарезанный лук, майонез, французскую заправку, приправу Рассол. Посолить, поперчить. Проварить 10-15 минут. Поставить остывать
#3 Добавить в фарш зеленый лук, соль и перец
#4 Хорошо перемешать фарш и сформировать 12 гамбургеров
#5 Обжарить их с двух сторон
#6 Ломтики сыра разрезать по диагонали
#7 и затем еще раз
#8 Булочки разрезать, развернуть и подсушить в духовке
#9 Смазать соусом внутреннюю сторону булочки
#10 Положить на вторую половинку булочки гамбургер и накрыть кусочком сыра
#11 Сверху положить немного салата и кружочек маринованного огурца
#12 Соединить обе части. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.