#1 Порубить сливочное масло в муке
#2 Добавить ледяную воду и хорошо вымесить тесто
#3 Положить тесто в холодильник на 30 минут
#4 Для начинки взять черешки ревень, сахар, сливочное масло и соль
#5 Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать каждую
#6 Выложить тесто в форму, сверху положить порезанные черешки ревеня, присыпать сахаром, сверху положить кусочек сливочного масла
#7 Накрыть вторым пластом теста. В середине сделать надрезы
#8 Подогнуть края пирога. Смазать его молоком и посыпать сахаром. Выпекать 25-30 минут при температуре 220 грС
#9
#10 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.