#1 Натираем сыр.
#2 Добавляем горчицу.
#3 Доливаем пиво, хорошо перемешиваем и оставляем на несколько часов при комнатной температуре, пока сыр не станет мягким.
#4 В блендер выкладываем сырную смесь и добавляем размягченное сливочное масло. Смешиваем до однородного состояния.
#5 Добавляем вустерширский соус, копченую паприку, перец, корицу. Перемешиваем.
#6 Помещаем полученную смесь в баночку, тщательно прижимаем ложкой, чтобы убрать воздух.
#7 Растапливаем топленое масло и выливаем сверху.
#8 Полученный соус можно хранить в холодильнике неделю.
#9 Перед подачей даем соусу нагреться до комнатной температуры, подаем с крекерами или тостами.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.