EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Домашний бекон
Солим бекон по-домашнему
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Мясные рулеты
→
Горячее
6 порций
30 мин.
Автор рецепта:
admin
Новый год
Пасха
Пикник
Холостяку
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Бекон
2.25
кг.
Соль
2
стакан
Сахар
225
г.
Соль
10
ч. л.
Расчет продуктов на
6
порций
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Взять бекон с хорошей мясной прослойкой
#2
Смешать соль, коричневый сахар и розовую соль
#3
Хорошо натереть бекон этой смесью
#4
Завернуть в пленку и положить на 5-7 дней в холодильник
#5
Просоленный бекон хорошо промыть
#6
И обсушить
#7
При желании можно закоптить
#8
Приятного аппетита!
Мясной рулет "Домашний"
Хорошее блюдо для праздничного стола
Вяленая утятина
Простой и быстрый способ приготовить мясо, которое придаст вашему столу особую изюминку.
Обсуждение
id38162514
Впервые слышу о розовой соли, а тем более с коричневым сахаром. Значит бекон по-домашнему это в какой-то степени сало по-домашнему. Такие вкусные куски мяса меня всегда манили. Будем готовить.
Впервые слышу о розовой соли, а тем более с коричневым сахаром. Значит бекон по-домашнему это в какой-то степени сало по-домашнему. Такие вкусные куски мяса меня всегда манили. Будем готовить.
Сохранить
Отменить
2013-01-06 08:42:45
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.