#1 Всыпать в молоко дрожжи и сахар. Яйца взбить с маслом. Объединить эти две смеси и хорошо перемешать.
#2 Добавить муку
#3 Замесить тесто
#4 Поставить его подходить в теплое место на 1-1,5 часа
#5 Раскатать тесто толщиной 1-1.5 см и вырезать пончики двумя стаканами разного диаметра.
Выпекать при температуре 200 грС 15-20 минут
#6 Приготовить глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада.
Готовые пончики макнуть одной стороной в глазурь
#7 Сверху присыпать разноцветной сахарной крошкой
#8 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.