Говядина тушенная с пивом и красным перцем

Говядина тушенная с пивом и красным перцем
Вкусный и простой рецепт тушенной говядины

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 3 порции 2 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Пиво темное 0.5 л.
Бульон 4 стакан
Вода 2 стакан
Томатная паста 2 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Паприка сладкая 0.5 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Перец черный 0.5 ч. л.
Сахар 1.5 ч. л.
Морковь 4 шт.
Картофель 4 шт.
Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#1 Нарезать говядину небольшими кусочками
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#2 Налить в сковороду растительного масла и немного сливочного (для цвета)
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#3 Обжарить мясо
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#4 Отдельно поджарить мелко нарезанные лук и чеснок
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#5 Добавить горячую воду или бульон,
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#6 Влить банку пива
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#7 Мясо разрезать на маленькие кусочки
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#8 Добавить его в соус и тушить 1.5-2 часа
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#9 Добавить соль и сахар,
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#10 паприку,
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#11 соус Вустершир и томатную пасту
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#12 Очистить и порезать морковь
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#13 И молодой картофель
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#14 Тушить в соусе с говядиной 25-30 минут
Говядина тушенная с пивом и красным перцем
#15 Приятного аппетита!
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
 
Пикантное рагу из грибов с острым чесночным вкусом.
Пикантное рагу из грибов с острым чесночным вкусом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.