Ребро Премьера

Ребро Премьера
Вкусное и красивое блюдо, которое украсит Ваш праздничный стол

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Ребра говяжьи 2 кг.
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль 0.5 стакан
Смесь перцев 4 ст. л.
Розмарин 3 шт.
Тимьян 3 шт.
Чеснок 0.5 стакан

Шаги приготовления

Ребро Премьера
#1 Смешать соль с перцем, розмарином и тимьяном
Ребро Премьера
#2 На сковороду налить немного масла
Ребро Премьера
#3 Выложить на сковороду ребра
Ребро Премьера
#4 Хорошо натереть их смесью соли со специями
Ребро Премьера
#5 Запекать в духовке при температуре 270 грС 40-50 минут
Ребро Премьера
#6 Выложить мясо на доску, накрыть фольгой и оставить на 20 минут
Ребро Премьера
#7 Когда мясо остынет нарезать его скибочками
Ребро Премьера
#8
Ребро Премьера
#9 Приятного аппетита!
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
 
Пикантное рагу из грибов с острым чесночным вкусом.
Пикантное рагу из грибов с острым чесночным вкусом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.