#1 Разогреваем духовку до 177 градусов. Обмазываем сливочным маслом и выкладываем пергаментной бумагой 2 противня по 20 см.
#2 Делаем пюре из свежего ананаса, предварительно порезанного на кусочки.
#3 В средней миске смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
#4 В большую миску выкладываем размягченное масло.
#5 Добавляем сахар и взбиваем на средней скорости до однородной массы.
#6 Добавляем к смеси по 1 яйцу за раз, тщательно перемешивая.
#7 Добавляем смесь с мукой, перемешиваем.
#8 Добавляем молоко.
#9 Добавляем тертую морковь, перемешиваем.
#10 Добавляем к смеси пюре из ананаса, тщательно перемешиваем.
#11 Добавляем к тесту кокосовую стружку, перемешиваем.
#12 Полученное тесто разделяем поровну и помещаем в противни.
#13 Выпекаем 35-40 минут, проверяем готовность зубочисткой.
#14 Даем остыть 10-15 минут, затем отделяем коржи от стенок противня с помощью ножа.
#15 Даем полностью остыть, перед тем, как смазывать глазурью.
#16 Выкладываем корж на тарелку верхушкой вниз, снимаем пергаментную бумагу.
#17 Хорошо смазываем глазурью.
#18 Выкладываем сверху второй корж.
#19 Тщательно обмазываем глазурью верхушку и бока. Торт готов.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.