Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра
Великолепная сладкая глазурь для торта или печенья.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Сладости, конфеты Десерты 2 порции 15 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Сыр сливочный 227 г.
Масло сливочное 0.25 стакан
Ванильная эссенция 1 ч. л.
Сахарная пудра 4 стакан

Шаги приготовления

Глазурь из сливочного сыра
#1 В одной миске смешиваем сливочный сыр, масло и ванильный экстракт.
Глазурь из сливочного сыра
#2 Перемешиваем на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
Глазурь из сливочного сыра
#3 Просеиваем в сите сахарную пудру.
Глазурь из сливочного сыра
#4 Добавляем пудру в смесь по 1 ложке за раз.
Глазурь из сливочного сыра
#5 Затем все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Глазурь из сливочного сыра
#6 Глазурь готова, ее можно использовать с тортами, кексами, булочками с корицей или просто заморозить и съесть. Полученной глазури хватит, чтобы обмазать сверху и с боков торт 30х20 см.
Нежный и тающий во рту клубничный десерт.
Нежный и тающий во рту клубничный десерт.
 
Тающий во рту сливочный десерт с фруктовым ароматом.
Тающий во рту сливочный десерт с фруктовым ароматом.
 

Обсуждение

взбила масло, сыр и ванильный экстракт - крем был невероятно воздушным (как взбитые сливки). после того как добавила сахар - крем стал терять воздушность, словно начал сворачиваться :( может ли это быть от того что я перевзбила крем или от того, что я использовала не пудру, а мелкий сахар? Спасибо.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.