#1 Натираем сыр.
#2 Смазываем оливковым маслом сковороду, подогреваем. Добавляем фарш и жарим около 8 минут до готовности.
#3 Добавляем томатный соус, перемешиваем.
#4 Выкладываем на сковородку шпинат, уменьшаем огонь и готовим еще 2-3 минуты.
#5 Наливаем в большую кастрюлю воду, доводим до кипения. Щедро приправляем солью, добавляем макароны и варим, пока они не станут мягкими. Наливаем воду от макарон в отдельную чашку, оставшуюся сливаем. Добавляем соус песто из базилика, перемешиваем.
#6 Разогреваем духовку до 190 градусов. Добавляем смесь из фарша к макаронам, перемешиваем. При необходимости можно добавить немного воды из-под макарон, тогда соус станет более редким.
#7 Добавляем тертый сыр, перемешиваем.
#8 Выкладываем пасту на смазанный маслом противень, посыпаем оставшимся сыром, добавляем панировочные сухари, сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
#9 Ставим противень в разогретую духовку, выпекаем 20-25 минут, пока верх пасты не станет золотистого цвета. Вынимаем и даем остыть 5-10 минут перед подачей на стол. Паста готова.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.