Категория | Порции | Время приготовления |
---|---|---|
Основные блюда → Горячее | 4 порции | 40 мин. |
Автор рецепта: admin |
Ингредиент | Кол-во |
---|---|
Говядина | 250 г. |
Свинина | 250 г. |
Чеснок | 2 зуб. |
Крошка хлебная | 2 стакан |
Яйцо | 1 шт. |
Пармезан | 2 стакан |
Петрушка | 0.25 стакан |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 0.25 стакан |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Томаты в собственном соку | 1 л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 0.25 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | 0.25 стакан |
Помидор | по вкусу |
Моцарелла | 8 ломтик |
Соль | 0.25 ч. л. |
Соус | по вкусу |
Хлеб | г. |
Багет | 4 шт. |
Расчет продуктов на
4 порции
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.