#1 Приправу кэйджин можно купить, а можно сделать самостоятельно, для этого мы смешиваем все сухие приправы: чабрец, орегано, черный молотый перец, красный стручковый и красный сладкий перец, порошок чеснока и лука, соль.
#2 Разогреваем духовку до 175 градусов и ставим туда алюминиевый противень. Тщательно моем, чистим картофель и разрезаем по диагонали.
#3 Выкладываем нарезанный картофель в отдельную миску и обильно поливаем оливковым маслом.
#4 Высыпаем в миску 1,5 столовые ложки полученной приправы.
#5 Перемешиваем и выкладываем картофель на горячий противень. Отправляем в духовку на 60 минут, каждые 20 минут помешивая.
#6 Достаем картофель из духовки, посыпаем небольшим количеством соли по вкусу и даем немного остыть. Нарезаем петрушку.
#7 Добавляем нарезанную петрушку к картошке и перемешиваем. Картофель готов.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.