#1 Разогреваем духовку до 149 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем, равномерно насыпаем тыквенные семечки на противень, накрытый подкладкой, дополнительно защищающей от пригорания. Ставим противень в духовку и сушим семечки 20 минут.
#2 В небольшой миске смешиваем 2 столовые ложки темного коричневого сахара, соль, специи, корицу и имбирь.
#3 Как только семена подсушились, наливаем оливковое масло на сковороду и ставим ее на сильный огонь.
#4 Добавляем тыквенные семечки, по 1 столовой ложке сахара и меда.
#5 Постоянно помешиваем, пока сахар не загустеет (до 1 минуты).
#6 Высыпаем содержимое сковороды в большую миску, туда же добавляем и смесь сахара и специй.
#7 Перемешиваем, чтобы специи покрыли всю поверхность семечек.
#8 Выкладываем обратно на противень и даем семечкам остыть.
#9 Сладкие тыквенные семечки готовы.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.