Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб
Полезный мягкий и ароматный хлеб с оригинальным вкусом.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Хлеб Выпечка 2 порции 2 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука кукурузная 1 стакан
Мука пшеничная 0.5 стакан
Молоко 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.25 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

Кукурузный хлеб
#1 Кукурузную муку, пшеничную муку и соль смешиваем в глубокой емкости.
Кукурузный хлеб
#2 Добавляем тепло молоко и соду.
Кукурузный хлеб
#3 Взбиваем тесто до консинстенции густой сметаны.
Кукурузный хлеб
#4 На раскаленную с маслом сковороду выливаем тесто и держим на огне около 1 минуты.
Кукурузный хлеб
#5 Далее выпекаем в духовке при 175 градусах около 25 минут.
Пышный и ароматный хлеб с запахом корицы.
Пышный и ароматный хлеб с запахом корицы.
 
Пикантный хлеб с мягкой начинкой и сырным ароматом по-итальянски.
Пикантный хлеб с мягкой начинкой и сырным ароматом по-итальянски.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.