#1 В глубокой посуде перемешиваем муку, 50 гр сахара и сухие дрожжи. В отдельной мисочке взбиваем яйца. Сливочное масло разводим в теплом молоке. Добавляем воду и ваниль.
#2 Теперь яйца взбиваем с молочно-сливочной смесью и постепенно добавляем в муку. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляhttp://edaaa.ru/add/step4.php?id=72#stepsем в теплом месте подходить на 1 час.
#3 Немного присыпав мукой, раскатываем тесто в пласт 30 см на 50 см. Поверхность смазываем растопленным сливочным маслом (60 гр).
#4 200 грамм сахара перемешиваем с корицей. Пересыпаем сахарной присыпкой поверхность теста. С помощью круглого ножа для теста разрезаем его вдоль на 6 равных частей. Каждую ленточку заворачиваем гармошкой.
#5 Теперь все рулетики выкладываем друг к дружке в форме.
#6 Выпекаем в духовом шкафу на среденм огне в течение 40 минут.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.