Воздушный сырный хлеб

Воздушный сырный хлеб
Ароматный мягкий хлеб со сливочным вкусом.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Хлеб Выпечка 2 порции 2 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Дрожжи 2.5 ч. л.
Вода 0.25 стакан
Сыр козий 200 г.
Сахар 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 ст. л.
Мука 500 г.

Шаги приготовления

Воздушный сырный хлеб
#1 Сухие дрожжи смешиваем с козьим сыром комнатной температуры.
Воздушный сырный хлеб
#2 Добавляем сахар, яйцо, соль и 1 ч. ложку тьмина.
Воздушный сырный хлеб
#3 Добавляем муку, масло и теплую воду. Замешиваем крутое тесто. Тесто накрываем полотенцем и даем подойти 45 минут при комнатной температуре.
Воздушный сырный хлеб
#4 Выпекаем хлеб при температуре 175 градусов около 45 минут. Выниманием из формы еще теплым. Приятного аппетита!
Пышный и ароматный хлеб с запахом корицы.
Пышный и ароматный хлеб с запахом корицы.
 
Пикантный хлеб с мягкой начинкой и сырным ароматом по-итальянски.
Пикантный хлеб с мягкой начинкой и сырным ароматом по-итальянски.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.