#1 Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Солим и обжариваем в масле с двух сторон до зарумянивания.
#2 Куриную грудку пересыпаем любимыми специями и черным перцем. Жарим на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
#3 Лук режем кольцами и обжариваем в масле. Добавляем белое вино и держим на огне несколько минут.
#4 Вливаем сливки, добавляем грибы и тушим до загустения.
#5 Грибы выкладываем в глубокую кастрюлю. Сверху кладем кусочки курицы. Добавляем виски и держим на медленном огне 20-25 минут.
#6 Пасту отвариваем в подсоленной воде. Порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху кладем грибной соус с кусочками нежной курочки. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.