#1 Сливочное масло разделяем на две равные части. Одну часть взбиваем в миксере на средней скорости. Добавляем малину, сахар и снова взбиваем до однородной консинстенции. Другую часть масла так же взбиваем с черникой.
#2 Теперь каждую ягодно-сливочную смесь выкладываем в форме колбаски на пищевую пленку. Заворачиваем. Помещаем в фольгу как показано на рисунке и охлаждаем.
#3 Яичные желтки взбиваем с молоком.
#4 Багет разрезаем на тосты, которые обмакиваем в яйце и обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
#5 Ягодно-сливочные колбаски, которые в это время уже успели остыть, нарезаем кружочками толщиной 1,5 см.
#6 На тарелочку кладем один тост. Поливаем его карамельным сиропом. Накрываем вторым тостом. Сверху кладем по одному виду ягодно-сливочной колбаски. Сверху снова поливаем сиропом и подаем к столу.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.