#1 Лук разрезаем пополам. Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки. Выкладываем лук на отдельную тарелку.
#2 Морковь нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сильном огне несколько минут. Морковь выкладываем на тарелку.
#3 В эту же сковороду выкладываем мякоть говядины, предварительно посыпанная солью и перцем. Обжариваем на сильном огне с двух сторон до зарумянивания. Мясо выкладываем в глиняный горшок.
#4 Пока сковорода сильно нагрета, быстро вливаем вино и травы. Держим на огне до закипания. Теперь поливаем этой подливой мясо.
#5 Выкладываем овощи и веточку розмарина. Наливаем говяжий бульон.
#6 При температуре 130 градусов держим горшочек с мясом около 3 часов.
#7 После вытащите говядину и резделите на тонкие волокна.
#8 Выложите на тарелочку мясо, немного тушеных овощей из горшочка. Полейте бульоном и украсьте зеленью. Подавать горячим.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.