#1 Ребра с мякотью пересыпаем перцем, солью и специями. Обжариваем до золотистой корочки на сильном огне. Перекладываем ребре в глубокую кастрюлю.
#2 Кастрюлю ставим на медленный огонь. Вливаем вино и мясной бульон. Тушим мясо под крышкой около 2,5-3 часов.
#3 Грибы нарезаем тонкой соломкой. Пересыпаем черным перцем и солью. Запекаем в духовке около 20 минут при температуре 160 градусов.
#4 Ребра перекладываем на отдельную тарелку. Каперсы измельчаем и добавляем в кипящий бульон вместе с горчицей. Вливаем сливки и держим на огне несколько минут. Отставляем кастрюльку. Соус готов.
#5 На сервирочную тарелку выкладываем немного грибов, мясо. Сверху поливаем горячим соусом. Украшаем веточкой розмарина.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.