#1 Куриные грудки режем крупными кубиками и обжариваем в масле до золотистой корочки. Выкладываем на отдельную тарелочку.
#2 Перец и лук режем тонкими полукольцами. Чеснок измельчаем. Томаты режем кубиками. На сливочном масле тушим овощи пока они не станут мягкими и лишняя жидкость не испарится.
#3 Выкладываем овощи к курице.
#4 В кипящий куриный бульон вливаем сливки и сразу же уменьшаем огонь. Всыпаем в кастрюльку овощи и курицу.
#5 Держим на умеренном огне до загустения.
#6 Пасту отвариваем в подсоленной воде. Порционно выкладываем по тарелочкам. Сверху выкладываем курочку с овощами. Подаем блюдо горячим.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.