#1 Разогреваем духовку до 180 градусов. Месим муку, соль и сахар миксером. Добавить сливочное масло кубиками. И все перемешать.
#2 Добавить 1/4 воды, медленно пока тесто не впитает его. Помешать. После получения однородной массы, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
#3 После этого раскатайте тесто. Заранее не забудьте посыпать стол мукой.
#4 Формочку для печенья обдайте мукой. Чтобы тесто не прилипало.
#5 Вырезайте круги на тесте.
#6 Выкладываем на бумагу для выпечки. Надевайте тесто аккуратно на палочку.
#7 Теперь возьмем варенье (яблочное) или джем.
#8 Сначала кладем джема, а сверху яблочное варенье.
#9 Сверху кладем еще один круг теста и поджимаем края пальцами.
#10 Можно украсить края.
#11 Вот что у нас вышло.
#12 Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке до 180 гр. до золотистой корочки. После приготовления смешайте яичный желток с ложкой молока и помажьте наше пироженко.В каждом сделайте по 3 надреза острым ножем.
#13 Наслаждайтесь!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.