#1 Помещаем куриные грудки и бульонные кубики в большую кастрюлю, заливаем 2 литрами воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 20-25 минут, пока не приготовится курица.
#2 Варим яйца. Кладем их в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 минут. Затем сливаем горячую воду и наливаем холодную.
#3 Когда курица почти готова, смешиваем Bisquick и молоко.
#4 Пока не получим мягкое тесто.
#5 Когда курица готова, достаем ее из кастрюли и даем остудится. Выкладываем ложки теста в бульон. Варим на слабом огне в кастрюле, накрытой крышкой, 10 минут, затем убираем крышку и варим еще 10.
#6 Нарезаем стебли сельдерея. Можно добавить любые овощи, которые нравятся: лук, сладкий перец, морковь, даже замороженная смесь подойдет. Как только курица охладилась, нарезаем ее на маленькие кусочки.
#7 Растапливаем 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Затем добавляем сельдерей и жарим 3-5 миинут.
#8 Добавляем на сковороду рубленую курицу и приправляем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем. К этому времени тесто в кастрюле уже должно свариться. Добавляем поджареные кусочки курицы и сельдерей в кастрюлю. Удаляем желток из вареных яиц, мелко нарезаем белок и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
#9 Суп готов. В качестве украшения можно использовать листья сельдерея, что придает супу дополнительный аромат.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.