#1 Зелень мелко рубим ножом. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.
#2 Яйца и бекон режем кубиками. Теперь в глубокой емкости на дно выкладываем зелень. Потом яйца и сверху бекон. Чеснок режем крупными кусочками и распределяем поверх бекона.
#3 Томаты режем на небольшие кубики. Зеленый лук рубим на колечки. Слоями выкладываем к салату.
#4 Сверху выкладываем тертый сыр и зеленый горошек.
#5 В отдельной емкости смешиваем майонез, сметану и ложечку сахара. Перемешиваем и получаем отличную заправку для салата, которую выкладываем поверх овощей. Порционно выкладываем по тарелкам. Овощи и заправка перемешиваются непосредственно на тарелочке.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.