#1 Капусту мелко шинкуем.
#2 Лук режем кубиками и обжариваем в масле.
#3 В кастрюльке смешиваем жареный лук, капусту и специи. Ставим на мелкий огонь и тушим в течение 15 минут.
#4 Сливки, тертый сыр и измельченный чеснок смешиваем. Заправляем этим капусту.
#5 Яйца взбиваем с солью, перцем и чайной ложкой паприки. Выкладываем на горячую сковороду и жарим 5 минут. Теперь выкладываем на одну половинку омлета овощную начинку.
#6 Накрываем второй половинкой омлета. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. Держим на огне еще пару минут под закрытой крышкой. Сыр должен расплавится. Омлет готов!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.