Куриное рагу с томатами и луком

Куриное рагу с томатами и луком
Ароматное куриное рагу в томатном соусе.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 3 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Грудка куриная 3 шт.
Лук зеленый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое 30 мл.
Орегано 0.5 ст. л.
Тимьян 2 ст. л.
Томаты в собственном соку 200 г.
Бульон 370 мл.
Горчица 0.5 ст. л.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Куриное рагу с томатами и луком
#1 Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
Куриное рагу с томатами и луком
#2 Куриную грудку нарезаем толстой соломкой. Добавляем к луку и обжариваем 6 минут.
Куриное рагу с томатами и луком
#3 Теперь добавляем консервированные томаты. Посыпаем специями.
Куриное рагу с томатами и луком
#4 Вливаем куриный бульон и горчицу. Тушим на среднем огне около 15 минут.
Куриное рагу с томатами и луком
#5 Выкладываем на тарелочку и подаем вместе с рисом или пастой. Приятного аппетита!
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
 
Это простое, вкусное блюдо готовится очень быстро!
Это простое, вкусное блюдо готовится очень быстро!
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.