#1 Желтки взбиваем с 115 гр сахара. Добавляем муку и масло.
#2 В отдельной емкости взбиваем белки до густой стойкой пены. Постепенно вводим в смесь из яиц, сахара и муки. Получаем тесто однородной консинстенции.
#3 Тесто равномерно распределяем по противню. Поверхность выравниваем ножом.
#4 Выпекаем 17 минут при 180 градусов до золотистого цвета. Пока бисквит теплый выкладываем его на полотенце, посыпанное сахаром.
#5 Быстро сворачиваем рулетом и через 30 секунд разворачиваем обратно.Теперь наш рулет будет держать форму.
#6 Поверхность бисквита смазываем джемом и сливками.
#7 Плотно сворачиваем рулетом. Сверху можно украсить сахарной пудрой.
#8 Теперь разрезаем на части и наслаждаемся!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.