Категория | Порции | Время приготовления |
---|---|---|
Супы → Горячее | 6 порций | 2 ч. 30 мин. |
Автор рецепта: seroga27 |
Ингредиент | Кол-во |
---|---|
Индейка | 3 стакан |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сельдерей черешковый | 3 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Имбирь | 1 шт. |
Чеснок | 5 зуб. |
Бульон | 10 стакан |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | 0.5 ч. л. |
Перец черный | 0.5 ч. л. |
Фенхель | 0.5 ч. л. |
Тимьян | 6 шт. |
Розмарин | 3 шт. |
Лапша | 300 г. |
Расчет продуктов на
6 порций
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.