Суп из индейки

Суп из индейки
Суп из индейки с овощами и лапшой.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 6 порций 2 ч. 30 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Индейка 3 стакан
Масло сливочное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей черешковый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Имбирь 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Бульон 10 стакан
Лавровый лист 2 шт.
Соль 0.5 ч. л.
Перец черный 0.5 ч. л.
Фенхель 0.5 ч. л.
Тимьян 6 шт.
Розмарин 3 шт.
Лапша 300 г.

Шаги приготовления

Суп из индейки
#1 Нарежьте сельдерей.
Суп из индейки
#2 Нарежьте морковь.
Суп из индейки
#3 Измельчите имбирь и чеснок.
Суп из индейки
#4 Нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле. Добавьте сельдерей и морковь. Затем добавьте чеснок и имбирь и обжарьте до появления аромата.
Суп из индейки
#5 В бульон добавьте соль. перец. фенхель и лавровый лист. Добавьте обжаренные овощи и веточки тимьяна и розмарина. Кипятите мин 15.
Суп из индейки
#6 Отварите лапшу до состояния аль денте.
Суп из индейки
#7 В миску положите немного индейки и лапши. Залейте горячим бульоном. Подавайте к столу.

Обсуждение

Интересный супчик. Я никогда не использовала в первом блюде имбирь и сельдерей. Надо попробовать.
Хороший рецепт! Мне так нравится мясо индейки, но вот в супе его я еще не пробовала. Как наступят выходные обязательно приготовлю такой супчик своим домашним.
Часто делаю такой супчик! Вкусно и полезно. Даже маленьким деткам можно такой готовить.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.