#1 Чеснок измельчите.
#2 Лук мелко нарежьте.
#3 Нарежьте зелень.
#4 Смешайте фарш, тмин, имбирь и соль.
#5 Сформируйте фрикадельки.
#6 Обжарьте их с обеих сторон.
#7 Выложите фрикадельки на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир.
#8 Обжарьте лук до золотистого цвета.
#9 Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту помешивая.
#10 Добавьте пасту карри.
#11 Добавьте стакан воды и хорошо размешайте венчиком.
#12 Добавьте томатную пасту и размешайте. Доведите соус до кипения. Варите 5 минут.
#13 Добавьте фрикадельки и варите еще 5 минут.
#14 Сверху присыпьте петрушкой. Приятного аппетита.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.