#1 Смешайте воду и молоко. Нагрейте до комнатной температуры. Затем добавьте мед.
#2 Насыпьте дрожжи и дайте постоять 10-15 минут в теплом месте.
#3 Добавьте муку.
#4 Влейте растопленное масло и всыпьте хлопья.
#5 Замесите тесто.
#6 Дайте настоятся в течении часа в теплом месте.
#7 Тесто должно увеличиться вдвое.
#8 Посыпьте поверхность стола мукой и сформируйте буханку.
#9 Посыпьте форму мукой и выложите туда тесто.
#10 Дайте тесту подойти еще в течении получаса. Посыпьте сверху хлопьями и выпекайте при температуре 200 градусов около 45 минут.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.