#1 Куриную грудку разрезаем поперек на две части.
#2 Сыр натираем на терке. Грибы режем тонкими дольками.
#3 Муку смешиваем с солью и перцем. Обволакиваем в этом филе.
#4 На разогретой сковороде обжариваем каждый кусочек курицы с двух сторон. Выкладываем стейки на тарелку. В сковороде обжариваем грибы.
#5 Вливаем куриный бульон, тимьян и держим на огне еще 5 минут до загустения. Выкладываем в отдельную тарелку.
#6 Филе выкладываем на сковороду. Сверху каждого кусочка кладем по ложечки грибного соуса. Посыпаем тертым сыром и жарим под крышкой около 5 минут.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.