#1 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками лук и сладкий перец. Обжарьте лук и перец до мягкости, около 5 минут. Очистите перец халапеньо от семян и нарежьте. Зубчики чеснока раздавите.
#2 Положите кусочки курицы в большую миску.
#3 Добавьте обжаренный лук и перец, 1/4 стакана пармезана, соль и перец.
#4 Измельчите в блендере халапеньо и чеснок, добавьте тыквенное пюре.
#5 Добавьте порошок чили.
#6 Добавьте тмин.
#7 Добавьте орегано.
#8 Добавьте йогурт и бульон и перемешайте.
#9 Налейте половину соуса в форму для выпечки.
#10 Нагрейте лепешки в микроволновке в течении 45 секунд. Положите на каждую около 1/2 стакана смеси, сверните и положите на противень швом вниз.
#11 Залейте оставшимся соусом.
#12 Посыпьте сверху тертым чеддером и оставшимся пармезаном.
#13 Выпекайте 25-30 минут.
#14 Подавайте посыпав рубленным зеленым луком и кинзой.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.