#1 Колбаски очистите и мелко нарубите. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
#2 Выложите колбасу. Сковороду очистите при помощи бумажного полотенца. Налейте оливковое масло обжарьте фенхель, нарезанный лук и измельченный чеснок.
#3 Добавьте томатную пасту и жарьте еще 3 минуты.
#4 Добавьте белое вино и дайте покипеть 2 минуты. Затем добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и колбаски. Доведите до кипения. посолите и поперчите. Добавьте мидии, креветки и рыбу. Варите до готовности 5-7 минут.
#5 Подавайте посыпав петрушкой и гренками.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.