#1 Мелко нарежьте лук и чеснок.
#2 Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
#3 Добавьте в сковороду белое вино и кипятите пока жидкость не уменьшиться вдвое.
#4 Добавьте измельченные помидоры и томатную пасту.
#5 Добавьте орегано.
#6 Добавьте цедру одного лимона и кипятите еще 10 минут.
#7 Добавьте креветки.
#8 Добавьте сыр фета.
#9 Добавьте оливки.
#10 Посыпьте хлебными крошками.
#11 Выпекайте в духовке 15-20 минут.
#12 Выньте из духовки, полейте лимонным соком и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.