#1 Шоколад натрите на мелкой терке.
#2 Замесите тесто: для начала взбейте масло с сахаром, затем всыпьте какао-порошок, тертый шоколад, соль, ваниль и яйцо, затем муку и замесите до однородной консистенции.
#3 Посыпьте поверхность стола смесью муки с какао, чтобы избежать прилипания. Раскатайте тесто тонким слоем и с помощью формочки вырежьте сердечки.
#4 Выложите на пергамент и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 10 мин. Затем выньте для охлаждения.
#5 Равномерно распределите мороженое в какой-либо емкости. Мороженое должно быть достаточно холодным чтобы не таять.
#6 С помощью той же самой формы вырежьте кусочки мороженого. Для легкости каждый раз опускайте формочку в горячую воду.
#7 Положите кусочек мороженого между двумя печеньями.
#8 Обмакните края в цветной сахар или кокосовую стружку. Хранить в холодильнике.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.