#1 Нарежьте фенхель и порей на кусочки.
#2 Смажьте маслом, посолите и поперчите. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 40-50 минут до мягкости.
#3 Делаем начинку. Перемещайте в блендере тофу, чеснок, петрушку, соль, перец, лимонную цедру, дрожии и 1 ст.л. оливкового масла
#4 После того как фенхель и порей испекутся дайте им остыть. Затем измельчите и добавьте в смесь с тофу.
#5 Аккуратно разверните листы фило. Смажьте их растопленным сливочным маслом и накройте пергаментом чтобы избежать высыхания.
#6 Разрежьте листы на небольшие квадратики.
#7 Положите начинку на серединку каждого квадратика и сверните мешочком.
#8 Завяжите каждый мешочек чесночным перышком.
#9 Застелите противень пергаментом и выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета.
#10 Подавать с соусом из трав: перемешайте в блендере тофу, масло, воду, базилик, сок лимона и соль.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.