#1 Куриную грудку разрезать вдоль на две части. Хорошо отбить.
#2 На куриное филе выкладываем два ломтика ветчины.
#3 Сверху выкладываем два ломтика сыра.
#4 Голубой сыр нарезаем тонкими полосочками и кладем сверху.
#5 Теперь выкладываем ломтики зеленого и красного перца.
#6 Сворачиваем филе рулетиком. Скрепляем рулет деревяными шмажками. Полученные рулеты выкладываем в форме для выпекания.
#7 Оливковое масло смешиваем с солью и обильно смазываем им поверхность рулетов.
#8 Запекаем рулеты в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут.
#9 Разрезаем рулеты поперек и выкладываем на тарелочке, украшенной листьями зеленого салата.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.