#1 Очистить мясо от жира и пленок.
#2 Нарежьте мясо ломтиками 2,5 см толщиной. Вы должны получить около 6-7 ломтиков из каждой части.
#3 Посолите и поперчите.
#4 В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, затем растопить в нем сливочное масло.
#5 Обжарить кусочки мяса до золотистого цвета, около 2,5 минуты с каждой стороны.
#6 Старайтесь не двигать кусочки, чтобы образовалась хорошая корочка.
#7 Выложить медальоны на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой и отложить в сторону.
#8 Мелко нарезать оставшееся мясо (обрезки).
#9 Обжарить их до золотистого цвета (3-5 минут).
#10 Нарезать лук и морковь.
#11 Добавить овощи, лавровый лист и тимьян в мясных обрезков. Жарить на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Если там не хватает масла в кастрюле, можно добавить столовую ложку масла.
#12 Добавить вино. Продолжайте варить на среднем огне, пока вино почти не испариться.
#13 Добавить бульон, уменьшите огонь до минимума.
#14 Варить на слабом огне в течение 30 минут.
#15 Налейте все в маленькой кастрюле, добавив сливки и чернослив.
#16 Варите на слабом огне в течение 15 минут. Соус должен загустеть. Когда соус будет готов, проверить на соль и перец.
#17 Положить медальоны в кастрюлю и залить горячим соусом, нагреть эту смесь на слабом огне в течение 2-3 минут.
#18 Вуаля! Нежнейшая свинина готова.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.