#1 Просейте муку, пекарский порошок и соль в миску. Духовку разогрейте до 180 градусов.
#2 В кастрюле на слабом огне разогреть молоко и масло пока масло не растает.
#3 В другой кастрюле взбейте яйца с сахаром пока смесь не станет однородной и светлой.
#4 Не переставая взбивать постепенно добавьте муку и молоко.
#5 Взбить смесь до получения однородной массы. Смажьте форму для выпечки маслом и слегка посыпьте мукой. Вылейте тесто в нее и выпекайте в течении 40-50 минут.
#6 Бисквит должен получиться пружинистым и коричневого цвета. Дайте ему немного остыть.
#7 А для пропитки: смешать сгущенное молоко, сметану и ванильную эссенцию в блендере до получения однородной массы.
#8 Выньте бисквит из формы и положите его в глубокую емкость. Сделайте проколы вилкой.
#9 Залейте его пропиткой.
#10 Накройте емкость крышкой и оставьте на ночь, чтобы бисквит хорошо пропитался.
#11 Вуаля! Бисквит полностью закончен!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.